+ 34 913 780 099 (centralita Colegio Valdeluz) clubvaldeluz@valdeluz.eu

Política de Privacidad


Conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, los datos personales recogidos por el Club son incorporados a un fichero titularidad del CLUB VALDELUZ, que mantiene con la única finalidad de gestionar sus comunicaciones y actividad propia.

Política de protección de datos personales:

Responsable del Tratamiento

Club Valdeluz
C/ Fermín Caballero, 53
28034 Madrid
Correo electrónico: clubvaldeluz@valdeluz.eu

Categoría de datos Datos de identificación.
Documento nacional de identidad
Direcciones postales o electrónicas y de contacto
Fotos
Finalidad Gestionar sus comunicaciones con los socios y su participación en las actividades del Club.
Legitimación Consentimiento expreso de los socios.
El consentimiento podrá retirarse en cualquier momento, en cuyo caso se entenderá que desea dejar de ser socio del Club y, por tanto, dejar de participar en sus actividades. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado hasta ese momento.
Destinatarios Los datos podrán ser cedidos al Colegio Valdeluz como cedente de las instalaciones y colaborador del Club. En ese caso, el Colegio será responsable de que el tratamiento que haga de los mismos guarde la misma finalidad para la que fueron recabados.
Igualmente, los datos podrán ser cedidos a las federaciones deportivas u otras entidades que organicen las competiciones en las que se inscriban los jugadores con el fin de que dichas entidades puedan gestionar su participación en las mismas.Los datos podrán cederse a la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, como colaborador en la organización de la Conferencia. En ese caso, la Junta será responsable de que el tratamiento que haga de los mismos guarde la misma finalidad para la que fueron recabados.
Derechos A obtener la confirmación de si el Club Valdeluz trata sus datos de carácter personal o no. A acceder a sus datos de carácter personal, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos, a solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. También puede ejercitar el derecho a la limitación del tratamiento en los casos determinados por el artículo 18 del RGPD, o a oponerse al mismo, procediendo el Club a conservar los datos únicamente durante los plazos de prescripción de las acciones correspondientes. También dispone del derecho a presentar reclamación por el tratamiento de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Medidas de Seguridad Se aplicarán las medidas jurídicas, técnicas y organizativas adecuadas al nivel de riesgo para la privacidad de los datos tratados conforme a lo dispuesto en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y resto de normativa europea y nacional de protección de datos.
Conservación de los datos En caso de disolución del Club los datos de sus socios serán guardados por el Colegio Valdeluz un máximo de cinco años y posteriormente serán eliminados.